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Wolframkarbid

Wolframkarbid

Alle Teile können als Erstmuster oder in kleinen und mittleren Serien gefertigt werden. REALISIERBARE FORMEN Bei allen Sorten können wir eine breite Palette an Standardformen (Rundstäbe, Stäbe mit einem oder zwei zentralen Löchern, Rechteckstangen, Scheiben, Platten usw.) anbieten. Wir können auch maßgerechte Planteile erstellen. Unsere Experten stehen für Studien und Analysen zur Verfügung, um Ihnen die am besten geeignete Lösung anzubieten. Wolframkarbid ist ein sehr hartes, sehr dichtes und sehr widerstandsfähiges Material. Es hat den Wert 9,0 auf der Mohs-Skala, was bedeutet, dass es von nahezu keinem Material verkratzt werden kann, abgesehen von einigen besonderen Legierungen und Diamant. Es besitzt eine sehr hohe Druckfestigkeit (Vickers-Härte von 2242) und Stoßfestigkeit, ist aber mit einem Elastizitätsmodul von 550 GPa wenig dehnbar. Wolframkarbid ist chemisch nur wenig reaktiv und wird von Säuren oder Basen nicht angegriffen, mit Ausnahme von Salpetersäure (HNO3) und Flusssäure (HF). Es besitzt eine sechseckige kristalline Struktur und ist dadurch sehr kompakt und dicht. Wir können die Pläne im PDF-Format oder direkt in datentechnischen Formaten der CAD-Systeme übernehmen.
Mélasse de Mûres Blanches

Mélasse de Mûres Blanches

Grâce à un procédé ancestral, la mélasse de mûres blanches obtient une couleur mielleuse et ambrée. Elle développe des arômes caramélisés et mielleux faisant penser à un concentré de cerises noires sans aucun ajout de sucre, de colorant, d’épaississant ou de conservateur. Notre producteur pressent les fruits pour en récupérer le jus. Ensuite, il est cuit au chaudron et réduit pendant plusieurs heures. Utilisation : La mélasse de mûres blanches est naturellement sucrée. Elle peut s’utiliser aussi bien dans des desserts que dans des plats salés. La mélasse peut donc être utilisée en pâtisserie pour sucrer vos préparations. Elle peut aussi être ajoutée dans vos yaourts pour le sucrer. En cuisine, pour une association sucré/salé, vous pouvez incorporer quelques gouttes de mélasse dans vos salades composées, pour apporter des arômes mielleux et caramélisés. Elle peut également être utilisée dans des plats salés, pour déglacer du canard ou des légumes par exemple.